Unión de Santa Fe se lleva dos punto de visitante ante Boca Juniors

Unión de Santa Fe consiguió llevarse dos puntos de visitante ante Boca Juniors. El partido de la Superliga se jugó este viernes y terminó 1-2 (1-1) a favor de Boca Juniors.

24 de junio de 2022
Boca Juniors pierde ante Unión

Daniel Eduardo Juarez metió el primer gol a favor de Talengue tras el minuto 25.

En el minuto 40, Eduardo Salvio empató 1-1.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Franco Troyansky anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 2-1.

Carlos Izquierdoz, de los Bosteros, se fue expulsado en el minuto 90.

Unión de Santa Fe ocupa el puesto 13 de la tabla tras el partido y Boca Juniors queda en el segundo puesto.

En el próximo partido, Boca Juniors jugará de local frente a Banfield en el Estadio Alberto José Armando. El encuentro está programado para el viernes 1 de julio a las 21:30. Unión de Santa Fe se enfrentará de local a Club Atlético Lanus el domingo 3 de julio a las 13:00 en el Estadio 15 de Abril.