Union Espanola : relegado en el medio tiempo, se recupera y vence

Union Espanola estaba razagado 0-1 ante Colo-Colo en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK en la Primera Division. Pero en el tercer tiempo el local Union Espanola se recuperó para llevarse la victoria 2-1.

10 de abril de 2022

Santiago metió el primer gol en el minuto 14 a través de Carlos Villanueva con una asistencia de Marcos Bolados.

Leandro Garate anotó en el minuto 48 el empate nada más comenzar la segunda parte.

La escuadra de los Rojos de Santa Laura consiguieron el 2-1 en el minuto 69 tras el gol de Leandro Garate otra vez con pase de Bastian Yanez. Garate hizo posible el regreso del equipo al juego. Fue el último gol que definió la jugada por 2-1.

Benjamin Galdames, de los Rojos de Santa Laura, se fue expulsado en el minuto 88.

Union Espanola permanece en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y Colo-Colo está en la punta de la tabla.

Los próximos partidos serán Union Espanola jugará de visitante frente al Deportes La Serena el viernes 15 de abril a las 17:30 en el Estadio La Portada de La Serena. Colo-Colo se enfrentará de local frente al Cobresal el domingo 17 de abril a las 19:00 en el Estadio Monumental David Arellano.