Union Espanola rescata un punto frente a Cobresal

Cobresal iba ganando 1-0 de visitante ante Union Espanola en la Primera Division, pero en el segundo tiempo Union Espanola se recuperó y consiguió un empate. El resultado final fue 2-2.

26 de abril de 2022

El Salvador, que jugó de visitante, avanzó en el descuento del primer tiempo con el tiro de Gaston Lezcano con pase de Guillermo Pacheco.

Rodrigo Pineiro consiguió el empate para los Rojos de Santa Laura en el minuto 71 con pase de Victor Mendez.

La intervención de Vicente Conelli en el minuto 76 le brindó ventaja a Santiago.

El visitante igualó en el minuto 86, cuando Gaston Lezcano anotó luego de una asistencia de Guillermo Pacheco. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Por cuarta vez el Cobresal no logró ganar.

Cobresal ocupa el puesto 6 de la tabla y Union Espanola está en el segundo puesto.

En la próxima fecha, Union Espanola jugará de visitante frente al O'Higgins el sábado 7 de mayo a las 16:00 en el Estadio El Teniente. Cobresal recibirá de local a Everton (CHI) el lunes 9 de mayo a las 16:00 en el Estadio El Cobre.