Victoria de Audax Italiano ante Universidad de Chile

Audax Italiano logró una amplia victoria de local ante Universidad de Chile en un encuentro de la Primera Division. El partido terminó 2-0 (0-0) tras los goles de German Estigarribia y Lautaro Palacios.

29 de abril de 2022

Yonathan Andia, de los Azules, se fue expulsado en el minuto 73.

Recién en el minuto 76 Lautaro Palacios consiguió anotar y le permitió a los Tanos tomar la delantera.

Ignacio Tapia, de los Azules, se fue expulsado en el minuto 84.

El gol del 2-0 se produjo en el minuto 90, cuando German Estigarribia anotó luego de una asistencia de Matias Sepulveda. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Este fue el cuarto partido del Universidad de Chile sin cosechar victoria.

Tras este resultado Audax Italiano pasa a ocupar el noveno lugar en la tabla y Universidad de Chile está en el puesto 13.

Los próximos partidos serán Audax Italiano jugará de visitante frente al Union La Calera el lunes 9 de mayo a las 21:30 en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Universidad de Chile se enfrentará a Deportes La Serena de local el sábado 7 de mayo a las 21:00 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.