Victoria de Curico Unido ante Deportes Antofagasta

Curico Unido ganó el partido que jugó de local en la Primera Division ante Deportes Antofagasta por 2-0 (1-0). Mathis Cahais y Rodrigo Holgado fueron los autores de la victoria con un gol cada uno.

17 de abril de 2022

Curicó metió el primer gol en el minuto 12 a través de Rodrigo Holgado con una asistencia de Diego Coelho.

Mathis Cahais anotó en el minuto 50 y aumentó la ventaja inmediatamente después del descanso. Finalmente fue un marcador de 2-0.

El Curico Unido cuenta ya con tres partidos sin que le metan un gol.

El Deportes Antofagasta no logró ganar por quinta vez seguida.

En el próximo partido, Curico Unido visitará a Deportes La Serena en el Estadio La Portada de La Serena el sábado 23 de abril a las 16:00. Deportes Antofagasta jugará de local frente al Huachipato a las 13:30 en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.