Huarpe Deportivo > Sorpresa en el Nuevo Gasómetro

Central Córdoba venció por goleada a San Lorenzo de visitante

Por la novena fecha, el Ciclón cayó por 4 a 2 ante el Ferroviario, que salió de la zona de descenso directo. El Azulgrana se perdió la chance de estar cerca de la punta.

05 de octubre de 2019

San Lorenzo perdió la chance de seguir cerca de los primeros puestos de la Superliga luego de perder de manera sorpresiva y por goleada 4 a 2 ante Central Córdoba en condición de local. El Ferroviario ganó su primer partido en el torneo y salió de la zona de descenso directo.

Jonathan Herrera abrió el marcador en el Nuevo Gasómetro luego de recibir un pase entre líneas. Esto fue pasados los 30 minutos del primer tiempo.

Varios minutos tuvieron que pasar para que llegara el segundo gol, esta vez el empate de San Lorenzo. Mauro Pittón la clavó al ángulo tras un mal rechazo de la defensa del Ferroviario dentro del área.

Pero la alegría le duraría poco al Ciclón. Cuatro minutos más tarde, Lisandro Alzugaray picó la pelota ante Navarro y marcó el 2 a 1 luego de aprovechar una temible contra que se inició en un córner a favor de los locales.

A los 41 minutos del complemento el Ferroviario lo liquidó con un golazo de Marcelo Meli tras una pared. La pelota terminaría en el ángulo izquierdo. El ex Boca empezó en el banco de los suplentes y luego ingresó al partido.

Alzugaray terminó por ponerle la frutilla al postre y marcó el 4 a 1 en el descuento.

El jugador de San Lorenzo Gianluca Ferrari se fue expulsado en el primer tiempo y esto perjudicó al local en la derrota. No pudo aguantar el partido con un jugador menos.

Foto y videos gentileza de TyC Sports, Fox Sports.