Huarpe Deportivo > Top Race Series

Los sanjuaninos se subieron al podio en Alta Gracia

El sanjuanino terminó segundo en la final de pilotos titulares del Top Race Series. Nicolás Trosset, su invitado, finalizó quinto en la segunda competencia.

29 de septiembre de 2019

Fabricio Persia realizó una gran carrera, al largar desde el quinto puesto, avanzar dos posiciones en las primeras vueltas y pelear el primer lugar con Bruno Boccanera y Fabián Flaqué. Fabricio vio la bandera a cuadros en la segunda posición y continúa luchando por el campeonato.

El piloto del Inbest Racing le cedió el auto a Nicolás Trosset, quién tuvo un problema previo a largar y debió partir desde la última ubicación. Ya en carrera, Nicolás, avanzó hasta el quinto lugar y sumó importantes puntos.

Con respecto a las posiciones en el campeonato, Bruno Boccanera es el líder con 150 puntos, seguido de Fabricio Persia con 143 y tercero Gastón Pacioni con 130. La décima fecha será el 18, 19 y 20 de octubre en el autódromo "Roberto Mouras", de La Plata.

Por su parte, el otro sanjuanino Fabián Flaqué, comenzó con el pie derecho la nueva etapa en el Pfening Competición, ya que en su primera carrera en su nuevo equipo, logró subir al podio.

El piloto sanjuanino largó desde el 3º lugar, y luego de perder una posición en la largada, logró remontar rápidamente para ponerse en el 2º puesto por detrás de Bruno Boccanera. Luego de la salida del auto de seguridad en la vuelta 6, el puntero comete un error y se va levemente de pista, maniobra que fue aprovechada por Fabián para saltar a la punta, que mantuvo durante gran parte de la carrera, hasta un nuevo ingreso del pace car.

Con un par de vueltas para el final, Flaqué ingresó a la recta principal en la última vuelta de carrera, y fue superado por Boccanera, acción que también fue aprovechada por Fabricio Persia, y luego de un pequeño roce, el piloto #17 de Toyota quedó en el tercer lugar con el que recibió la bandera a cuadros.