Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol goleó a Camioneros por 3 a 0

El equipo chimbero venía de dos partidos con derrotas.

25 de septiembre de 2021

En la tarde de este sábado, Sportivo Peñarol venció por 3 a 0 a Club Camioneros de la localidad de Esteban Echeverría por la 24ta fecha del torneo Federal A. El Bohemio ganó después de perder dos partidos.

Carlos Fernández abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo. Así le dio la victoria parcial al Bohemio que se fue al vestuario mejor parado. Luego a los dos minutos del complemento, Claudio Acosta puso el segundo.

Peñarol fue muy superior y faltando cinco minutos para concluir la segunda mitad, Fernández marcó el tercer gol y liquidó el encuentro. Los tres puntos fueron muy valiosos para el equipo de Chimbas porque lo colocaron sexto en la tabla de posiciones del Grupo A.

En la próxima fecha, Peñarol enfrentará a Huracán las Heras. El partido será el miércoles 29 a partir de las 16.