Acosta, autor del triunfo de Club Atlético Lanus

Club Atlético Lanus venció 1-0 (0-0) a Colón de Santa Fe en un encuentro que jugó de local en la Superliga. El único gol del partido en el segundo tiempo lo consiguió Lautaro Acosta.

19 de junio de 2022
Club Atlético Lanus vence ante Colón

Alexander Bernabei, de los Granas, se fue expulsado en el minuto 69.

El marcador tardó en abrirse. Lanús consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 5 minutos para que terminara el partido. Lautaro Acosta anotó con pase de Tomas Belmonte el gol de la victoria.

Club Atlético Lanus se encuentra en el puesto 17 y Colón de Santa Fe está en el 13.° puesto.

Los próximos partidos serán Club Atlético Lanus jugará frente a River Plate en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti a las 20:30 el próximo sábado 25 de junio y Colón de Santa Fe se enfrentará de local frente al Club Atlético Huracán a las 18:00 en el Estadio Brigadier General Estanislao López.