Futbol

Audax Italiano vence de local a Universidad Catolica por

El partido del sábado en la Primera Division fue un choque en el que Audax Italiano superó por poco a Universidad Catolica. El resultado final fue 3-2 (2-1) a favor de Audax Italiano.

21 de mayo de 2022
Audax Italiano vence ante Universidad Catolica

La Florida metió el primer gol con Pablo Alvarado con pase de Tomas Andrade en el minuto 9.

El conjunto los Cruzados empató 1-1 al inicio del partido con la jugada de Felipe Gutierrez que metió un tanto con una asistencia de Diego Valencia en el minuto 12.

En el minuto 41, Lautaro Palacios tomó la delantera con el 2-1 para La Florida.

Fernando Cornejo anotó en el minuto 51 y le otorgó ventaja de 3-1 inmediatamente después del descanso.

Fernando Zampedri anotó en el minuto 55 y redujo la desventaja de los Cruzados. Las Condes no pudo meter más goles. Al final el resultado del partido quedó 3-2.

Lucas Melano, de los Cruzados, se fue expulsado en el minuto 69.

Para Audax Italiano el resultado lo deja en el puesto 11 de la tabla. Por su lado, Universidad Catolica ocupa el 12.° lugar en la liga.

En la próxima fecha, Audax Italiano jugará de visitante frente al Deportes La Serena el sábado 28 de mayo a las 16:00 en el Estadio La Portada de La Serena. Universidad Catolica recibirá de local a Deportes Antofagasta el domingo 29 de mayo a las 18:30 en el Estadio San Carlos de Apoquindo.