Ayacucho FC pierde ante Everton (CHI)

Everton (CHI) ganó 2-0 (0-0) ante Ayacucho FC de la Grupo D de Copa Sudamericana.

18 de mayo de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Lucas Di Yorio metió un tanto para darle la delantera a los del cerro en el minuto 58.

Matias Campos metió un gol en el minuto 65 y mejoró la posición para los del cerro. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Con un partido por jugar en la clasificación, Ayacucho FC ocupa el puesto tercera de la tabla. Por su lado, Everton (CHI) está en el puesto 2.

En el próximo partido, Ayacucho FC se enfrenta a Sao Paulo de visitante. Everton (CHI) se enfrenta de visitante frente al Jorge Wilstermann en un encuentro que se disputará. Ambos partidos serán el miércoles 25 de mayo a las 19:15.