Balance de un partido difícil: victoria de Atlético Tucumán ante Club Atlético Lanus

Atlético Tucumán iba rezagado en el partido en casa ante Club Atlético Lanus en la Superliga. Pero se las ingenió para transformar la derrota en victoria cuando el encuentro miércoles en el Estadio Monumental Presidente José Fierro terminó 2-1 (0-1).

15 de junio de 2022

Lanús tomó la delantera en el minuto 34 con un gol de Lucas Varaldo.

Ramiro Carrera anotó en el minuto 53 el empate inmediatamente después del descanso.

La intervención de Ramiro Carrera en el minuto 78 logró el empate otra vez. Atlético Tucumán logró darle un giro a la jugada. Al final el resultado del partido quedó 2-1.

Tras siete partidos consecutivos sumando puntos a Club Atlético Lanus esta vez le tocó perder.

Por cuarta vez Club Atlético Lanus no logró ganar.

Atlético Tucumán se encuentra en el puesto 24 y Club Atlético Lanus está en el 23.° puesto.

Los próximos partidos serán Atlético Tucumán se enfrenta a Club Atlético Huracán de visitante en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Club Atlético Lanus se enfrenta de local frente al Colón de Santa Fe en un encuentro que se disputará en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez. Ambos partidos serán el domingo 19 de junio a las 15:30.