Futbol

Boca Juniors, marcha triunfal y en buena forma ante Club Atlético Tigre

Boca Juniors se encuentra muy bien posicionadoen la tabla de la Superliga. Este sábado se enfrentó de visitante ante Club Atlético Tigre y consiguió sumar tres partidos sin perder. El equipo ganó por 2-0 (1-0) tras un enfrentamiento que parece poner fin a una etapa complicada.

07 de mayo de 2022

El visitante, los Bosteros, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Dario Benedetto con asistencia de Sebastian Villa.

Luis Vazquez anotó en el minuto 65 y mejoró la posición para los Bosteros. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Tras el cierre de la temporada regular Club Atlético Tigre pasa a ocupar en el puesto 10 y Boca Juniors el tercero puesto.