Club Estudiantes de La Plata vence a Bragantino de local

Club Estudiantes de La Plata ganó 2-0 (0-0) ante Bragantino de la Copa Libertadores Grupp C.

26 de abril de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Agustin Rogel metió un tanto con una asistencia de Gustavo Del Prete y le dio la delantera a los Pincharratas en el minuto 54.

Mauro Boselli anotó en el minuto 59 y mejoró la posición para los Pincharratas. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Club Estudiantes de La Plata, con tres partidos por jugar en la clasificación, está en la cima de la tabla. Por su lado, Bragantino está en el puesto 2.

En el próximo partido, Club Estudiantes de La Plata será local frente al Nacional el martes 3 de mayo a las 21:30. Bragantino se enfrentará de local a Club Atlético Vélez Sarsfield el jueves 5 de mayo a las 21:00.