Juanmi anota dos goles y se hace con la victoria de Real Betis ante Granada

Real Betis venció de local ante Granada por 2-0 (1-0). Juanmi metió dos goles y fue el principal protagonista del partido de La Liga.

15 de mayo de 2022

Juanmi tras una asistencia de Sergio Canales metió el primer gol a favor de Glorioso tras el minuto 14.

Después el partido quedó estancado y sin definición. El gol del 2-0 se produjo en el minuto 88, cuando Juanmi anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Real Betis ocupa el puesto 5 de la tabla, con un partido por jugar. Granada está en el puesto 16.

En la próxima fecha, Real Betis se enfrenta a Real Madrid de visitante en el Santiago Bernabéu. Granada se enfrenta de local frente al RCD Espanyol Barcelona en un encuentro que se disputará en el Nuevo Los Cármenes. Ambos partidos serán el domingo 22 de mayo a las 13:30.