Huarpe Deportivo > Lima 2019

La Selección Argentina de Fútbol masculina perdió 2 a 1 ante México

Los sub23 dirigidos de Batista perdieron en su segundo partido luego de obtener un triunfo ante Ecuador. Los goles fueron convertidos por Gaich para los de celeste y blanco, Francisco Venegas y Jesús Godínez de penal para los de verde.

01 de agosto de 2019

La Selección Argentina Sub 23 de Fútbol Masculina, dirigida por Fernando Batista, no pudo obtener su segunda victoria en Lima 2019. Esta vez perdió ante México por 2 a 1.

A los 13 minutos del primer tiempo se abrió el marcador mediante un penal para los mexicanos. Francisco Venegas pidió la pelota y definió con contundencia. Luego vendría el empate para Argentina a través de Adolfo Gaich 38 minutos de la primera etapa.

A los 35 minutos del complemento el árbitro cobró un nuevo penal para los aztecas. Jesús Godínez fue el encargado de convertir desde los doce pasos.

La Sub 23 de Fernando Batista debutó en los Juegos Panamericanos con una victoria frente a Ecuador por 3 a 2. El partido fue el lunes 29 de julio.

El próximo compromiso de la Selección Argentina es el domingo a las 12 ante Panamá.