Montevideo Wanderers a la cabeza ante Club Atlético Lanus en la Copa Sudamericana Grupp A

Montevideo Wanderers ganó 2-1 (0-0) ante Club Atlético Lanus de la Copa Sudamericana Grupp A.

19 de mayo de 2022

El marcador tardó en abrirse. Lanús consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 6 minutos para que terminara el partido. Alexander Bernabei anotó el gol de la victoria.

Daba la impresión de que Lanús iba a hacerse con la victoria la mayor parte del tiempo. El visitante igualó en el minuto 87, cuando Mauro Mendez anotó luego de una asistencia de Diego Hernandez.

Solo tres minutos más tarde, fue Christian Bravo quien marcó con un pase de Mauro Mendez y se aseguró un 1-2 un empate para el equipo. Montevideo Wanderers logró darle un giro a la jugada. Al final el resultado del partido quedó 1-2.

Club Atlético Lanus permanece en la cima de la tabla, con la misma cantidad de puntos que Barcelona (ECU), con un partido por delante en la clasificación. Por su lado, Montevideo Wanderers está en el puesto 3.

El miércoles 25 de mayo a las 19:15 a Club Atlético Lanus le toca desafiar a Metropolitanos de local y Montevideo Wanderers se enfrenta de local frente al Barcelona (ECU).