Real Betis pierde ante Elche

Tete Morente marcó el único gol del partido en el segundo tiempo en este encuentro de La Liga. Elche venció 1-0 (0-0) de visitante a Real Betis.

19 de abril de 2022

El marcador tardó en abrirse. Elche consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 8 minutos para que terminara el partido. Tete Morente metió con asistencia de Josan el gol de la victoria.

Paul Akouokou, de los Verdiblancos, se fue expulsado en el minuto 90.

Real Betis permanece en el quinto puesto de la tabla de posiciones y Elche en el puesto 13.

Real Betis va a enfrentarse a Getafe que jugará de visitante en el Coliseum Alfonso Pérez y Elche tiene un encuentro de local conta Osasuna en el Martínez Valero. Ambos partidos están programados para el domingo 1 de mayo a las 16:00.