Huarpe Deportivo > Federal A

Dolorosa excursión de Peñarol en Bahía Blanca, perdió 2 a 0

El Bohemio perdió por la 9° fecha ante Sansinena de Gral. Cerri por 2 a 0, el primer gol lo hizo el sanjuanino Enzo Fernández y el segundo Diego Ramírez de penal. En el equipo de Chimbas se fueron expulsado Pablo Costi y Walter Estrada.

24 de octubre de 2019

En uno de los partidos que abría la 9° fecha en la Zona Sur del Torneo Federal A, Sportivo Peñarol cayó por 2 a 0 ante Sansinena de Gral. Cerri de Bahía Blanca. No sólo se trajo la derrota, sino que además sufrió la expulsión de dos jugadores muy importantes en el equipo de Cristian Bove como son Pablo Costi y Walter Estrada.

Peñarol iba con toda la ilusión de poder conseguir un resultado positivo, teniendo en cuenta que Sansinena no es uno de los rivales más difícil de la zona, pero se encontró con todo lo contrario. Con un equipo bien plantado en la cancha, al Bohemio no le salían las cosas y, hasta que a los 33 minutos apareció el jugador sanjuanino que juega en el equipo bahiense como Enzo Fernández, quien marcó el primer tanto del partido.

Cinco minutos más tarde, otra mala noticia para Peñarol, se fue expulsado el defensor Pablo Costi y desde ahí, el Bohemio no pudo entrar en juego hasta el final del primer tiempo.

Cuando arrancó el segundo tiempo, bien temprano llegó otra mala para los de Cristian Bove. El árbitro Maximiliano Macheroni cobró penal en favor del local y el que lo cambió por gol fue Diego Ramírez. Y en esa misma jugada, el Bohemio se quedó con nueve por la expulsión del volante Walter Estrada.

A pesar de jugar con dos jugadores menos, la actitud de los jugadores bohemios fue siempre ir para adelante, aunque se notaba la diferencia numérica. En fin, el resultado fue negativo para Peñarol que ahora suma dos derrotas consecutivas y deberá pensar en el próximo partido dentro de diez días más ante Sol de Mayo en Chimbas.