Huarpe Deportivo > Federal A

Sportivo no jugó bien y cayó ante Juventud Unida

El conjunto puyutano cayó en Desamparados contra el equipo de San Luis. El gol del visitante fue desde la mitad de cancha de Víctor Beraldi a los 5 minutos.

25 de febrero de 2018

Sportivo Desamparados no levanta cabeza y volvió a perder por 1 a 0, otra vez de local contra Juventud Unida de San Luis. El partido correspondió a la cuarta fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A.

El conjunto puyutano comenzó perdiendo a los 5 minutos con un golazo de la mitad de la cancha de Víctor Beraldi. Un baldazo de agua fría para todo el pueblo puyutano.

Luego el primer tiempo fue muy desprolijo, mal jugado, se tornó en un partido ordinario y el equipo de Raúl Antuña no encontraba la manera de hilvanar una buena jugada.

En el complemento, Antuña mandó a la cancha a Rebeco que le dio un poco más de fútbol al equipo que empezó a generar situaciones por el costado derecho. Luego ingresaron Ereros y Raponi, pero a puros centros y con un remate de Ereros que hizo figura al arquero Tombolini, eran las situaciones del dueño de casa.

El reloj comenzaba a ser otro rival para el Víbora y la Juve Puntana estaba bien parado y eso le fue imposible a Sportivo poder llegar al empate y terminó perdiendo su segundo partido consecutivo en condición de local y, se esfumaron las chances de poder clasificar al pentagonal final en busca del primer ascenso.

Ahora restan 3 fechas para terminar esta fase, donde Sportivo deberá visitar el fin de semana a Ferro de Gral Pico, La Pampa, luego debe recibir a Deportivo Roca de Río Negro y por último viajar hasta Bahía Blanca para jugar ante Villa Mitre.

Cuando finalizó el partido, la hinchada puyutana pidió por la renuncia de Raúl Antuña, a la cual luego en rueda de prensa, el propio Antuña se encargó de confirmar que continúa en su cargo.