Nublense supera a Everton (CHI)

Tras un primer tiempo sin goles Nublense tomó el control del encuentro ante Everton (CHI) en el segundo tiempo. Al final Nublense se llevó la victoria de local en el partido de la Primera Division que culminó 2-1.

18 de abril de 2022
Nublense vence ante Everton (CHI)

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Nicolas Guerra metió un tanto que le dio el liderazgo a los Diablos Rojos.

La intervención de Lucas Di Yorio en el minuto 80 logró el empate de Viña del Mar.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Manuel Rivera anotó luego de un pase de Mathias Pinto. Con este gol, el partido terminó 2-1.

Con este resultado, Nublense se ubicó tercero en la tabla y el Mallorca en el final de tabla, en la posición 8.

Los próximos partidos serán Nublense jugará de visitante frente al O'Higgins el domingo 24 de abril a las 18:30 en el Estadio El Teniente. Everton (CHI) se enfrentará a Palestino de local el viernes 22 de abril a las 21:00 en el Estadio Sausalito.