Futbol

Patronato de Parana, empate de local ante Club Atlético Vélez Sarsfield

Patronato de Parana y Club Atlético Vélez Sarsfield anotan la misma cantidad de puntos tras el enfrentamiento del sábado en la Superliga. El resultado final del partido fue 1-1 (1-1).

04 de junio de 2022
Patronato de Parana empata ante Vélez Sarsfield

Lucas Janson tras un pase de Nicolas Garayalde metió el primer gol a favor de Vélez Sarsfield tras el minuto 15.

A los 43', Jonathan Herrera empató 1-1. No hubo goles en el segundo tiempo y el resultado final del partido fue 1-1.

Patronato de Parana sigue ocupando el último puesto de la tabla y Club Atlético Vélez Sarsfield el 14.° puesto.

Los próximos partidos serán Patronato de Parana jugará de visitante frente a Club de Gimnasia y Esgrima La Plata el viernes 10 de junio a las 16:30 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Club Atlético Vélez Sarsfield se enfrentará a Platense de local el domingo 12 de junio a las 18:00 en el Estadio José Amalfitani.