Rubio, en el blanco cuando Nublense vence ante Curico Unido

Nublense derrotó 3-1 (1-1) al equipo visitante de Curico Unido en el encuentro de la Primera Division que se jugó este domingo.

22 de mayo de 2022

Curicó jugó con un jugador menos desde temprano, cuando Mathis Cahais se puso en marcha en el minuto 28.

Curicó tomó la delantera en el minuto 34 con un gol de Agustin Nadruz con asistencia de Mario Sandoval.

A los 39', Patricio Rubio logró el empate parcial 1-1.

La escuadra de los Diablos Rojos consiguieron el 2-1 en el minuto 66 tras el gol de Patricio Rubio otro gol con pase de Fernando Cordero.

El gol del 3-1 se produjo en el minuto 86, cuando Nicolas Guerra anotó luego de un pase de Federico Mateos. Nublense logró darle un giro a la jugada. Fue el último gol que definió la jugada por 3-1.

Con este resultado, Nublense pasa a ocupar el 2.° puesto de la tabla y Curico Unido finaliza en el cuarto puesto.

Los próximos partidos serán Nublense jugará de visitante frente al Colo-Colo el lunes 30 de mayo a las 19:00 en el Estadio Monumental David Arellano. Curico Unido se enfrentará a Coquimbo Unido de local el viernes 27 de mayo a las 21:30 en el Estadio Bicentenario La Granja.