Futbol

Union La Calera, empate de local ante Deportes La Serena

Union La Calera recibió a Deportes La Serena. Consiguieron llevarse un punto cada uno tras igualar 1-1 (0-0) en el encuentro de la Primera Division que se disputó este sábado.

21 de mayo de 2022
Union La Calera empata ante Deportes La Serena

Marcelo Herrera, de los Papayeros, se fue expulsado en el minuto 32.

El primer tiempo terminó sin goles. Lucas Passerini metió un tanto con pase de Nicolas Orellana y le dio la delantera a los Cementeros en el minuto 54.

Santiago Dittborn metió un gol en el minuto 56 y consiguió el empate para los Papayeros. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Este fue el quinto partido del Deportes La Serena sin cosechar victoria.

Union La Calera ocupa el puesto 13 de la tabla y Deportes La Serena está en el 16.° y último puesto.

En la próxima fecha, Union La Calera jugará de visitante frente al Union Espanola el domingo 29 de mayo a las 21:00 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK. Deportes La Serena se enfrentará a Audax Italiano de local el sábado 28 de mayo a las 16:00 en el Estadio La Portada de La Serena.