Club de Gimnasia y Esgrima La Plata demuestra ser ampliamente superior ante Patronato de Parana

Club de Gimnasia y Esgrima La Plata aparta con facilidad a Patronato de Parana en el encuentro de la Superliga que jugó de visitante este viernes. Marca 6-0 (3-0).

29 de abril de 2022
Patronato de Parana pierde ante Club de Gimnasia y Esgrima La Plata

El visitante, los Triperos, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras tres minutos de juego Brahian Aleman anotó un tanto.

A los 23', Cristian Tarragona metió un tanto y logró el 0-2 para La Plata.

La Plata adelantó por 0-3 en el minuto 44 gracias a la jugada de Brahian Aleman que marcó otro tanto.

Cristian Tarragona anotó de nuevo en el minuto 50 y le otorgó ventaja de 0-4 nada más comenzar la segunda parte.

Johan Carbonero anotó en el minuto 54 y mejoró la posición para los Triperos.

El equipo mejoró mucho más tras la jugada de Erik Ramirez que anotó en el minuto 74.

Club de Gimnasia y Esgrima La Plata acumula tres partidos seguidos sin que le metan un gol.

Patronato de Parana ocupa el puesto 26 de la tabla, con un partido por delante. Club de Gimnasia y Esgrima La Plata está en el puesto 7.

Patronato de Parana va a enfrentarse a Defensa y Justicia que jugará de visitante en el Estadio Norberto Tito Tomaghello y Club de Gimnasia y Esgrima La Plata tiene un encuentro de local conta Newell's Old Boys en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Ambos partidos están programados para el sábado 7 de mayo a las 19:00.