Huarpe Deportivo > Súper TC2000

Con un final infartante, Canapino se llevó la victoria

El piloto de Arrecifes se quedó con el triunfo en Buenos Aires, seguido de Rossi y Santero.

20 de septiembre de 2020

El Súper TC2000 vivió su primera fecha de la temporada 2020 y tuvo un final para el infarto entre Agustín Canapino y Matías Rossi. El que ganó la pulseada fue el piloto de Arrecifes, aunque llegaron a la línea de meta casi a la par.

Canapino se puso rápidamente al frente luego de superar a Rossi en los primeros metros. Tercero se metió Ardusso, cuarto Santero y quinto Risatti tras partir décimo.

En el séptimo giro, el campeón Pernía dio cuenta de Llaver y se transformó en el nuevo sexto de la competencia. Por su parte, Barrichello seguía con su avance y ya estaba 11°. Vueltas después, el Tanito superó a Risatti y se posicionó quinto.

En la 15° vuelta, Silva y Barrichello doblegaron a Muñoz Marchesi y se ubicaron 9° y 10° respectivamente. A su vez, Caito pudo recuperar la posición con Pernía al ubicarse quinto en el pelotón.

Luego, el campeón de la categoría perdía muchas posiciones por inconvenientes en el Renault N°1. En el giro final, Rossi intentó el sobrepaso hacia Canapino, pero el de Chevrolet aguantó y sobre la bandera a cuadros se llevó la victoria en Buenos Aires. Tercero llegó Santero, cuarto Ardusso y quinto Risatti.

La próxima fecha del Súper TC2000 será el fin de semana que viene nuevamente en el autódromo de Buenos Aires.