Empate entre LDU Quito y Defensa y Justicia en la Grupo F de Copa Sudamericana

LDU Quito empató el partido en casa ante Defensa y Justicia en la Grupo F de Copa Sudamericana. El enfrentamiento terminó 2-2 (1-2).

18 de mayo de 2022

El local, los Universitarios, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras cinco minutos de juego Jose Quinteros anotó un tanto con pase de Luis Ayala.

El equipo visitante empató 1-1 tras casi media hora de partido con el gol de Lucas Albertengo.

Defensa tomó la delantera en el minuto 44 gracias a la jugada de Lucas Albertengo que marcó otro tanto.

Fue recién en el minuto 71 cuando Nilson Angulo logró el empate los Universitarios con un tanto tras un pase de Joseph Espinoza. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Por cuarta vez Defensa y Justicia no logró ganar.

LDU Quito, con un partido por delante en la clasificación, ocupa el puesto 2 de la tabla. Por su lado, Defensa y Justicia está en el puesto 3.

El martes 24 de mayo a las 21:30 a LDU Quito le toca desafiar a Atletico GO de local y Defensa y Justicia se enfrenta de local frente al Deportes Antofagasta.