Fernandez y Palacios, protagonistas del triunfo de Universidad de Chile ante Deportes La Serena

Universidad de Chile ganó 2-0 (0-0) de local ante Deportes La Serena en la Primera Division. Ronnie Fernandez y Cristian Palacios marcaron un gol cada uno a favor de Universidad de Chile.

07 de mayo de 2022

El primer tiempo terminó 0-0 y fue hasta el minuto 71 que Cristian Palacios con asistencia de Israel Poblete pudo anotar un tanto para los Azules.

La intervención de Ronnie Fernandez con una asistencia de Israel Poblete en el minuto 79 hizo avanzar a Ñuñoa. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Para Universidad de Chile el resultado lo deja en el puesto 9 de la tabla. Por su lado, Deportes La Serena ocupa el puesto 16.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el sábado 14 de mayo. Universidad de Chile jugará frente al Everton (CHI) en el Estadio Sausalito a las 16:30 y Deportes La Serena se enfrentará de local al Palestino a las 13:30 en el Estadio La Portada de La Serena.