Mastriani, instrumental en la victoria de Barcelona (ECU) ante Montevideo Wanderers

Barcelona (ECU) sumó tres puntos cuando recibió a Montevideo Wanderers en el partido de la Copa Sudamericana Grupp A que se disputó este jueves. El resultado final del partido fue 4-2 (3-1).

07 de abril de 2022

Guayaquil metió el primer gol con Gonzalo Mastriani con pase de Jonathan Perlaza en el minuto 9.

El conjunto los Canarios tomó ventaja por 2-0 al inicio del partido con la jugada de Gonzalo Mastriani que metió un tanto otra vez con pase de Adonis Preciado en el minuto 11.

Solo tres minutos más tarde le tocó marcar a Hernan Rivero que redujo el puntaje a 2-1.

En el minuto 35, Michael Carcelen de Guayaquil marcó el tanto del 3-1.

Damian Diaz anotó en el minuto 54 y mejoró la posición para los Canarios.

Mauro Mendez de Montevideo anotó un tanto en el minuto 62 con asistencia de Hernan Rivero. Montevideo no pudo meter más goles. El 4-2 fue el último gol del partido.

En el próximo partido, Barcelona (ECU) visitará a Club Atlético Lanus el jueves 14 de abril a las 21:30. Montevideo Wanderers se enfrentará frente al Metropolitanos a las 19:15.