San Lorenzo de Almagro rescata un punto frente a Arsenal de Sarandí

Arsenal de Sarandí iba ganando 1-0 de visitante ante San Lorenzo de Almagro en la Superliga, pero en el segundo tiempo San Lorenzo de Almagro se recuperó y consiguió un empate. El resultado final fue 3-3.

14 de junio de 2022
San Lorenzo empata ante Arsenal de Sarandi

Sarandí metió el primer gol en el minuto 20 a través de Lucas Suarez con pase de Lucas Suarez.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Ninguno de los equipos logró meter un gol. Nestor Ortigoza metió un gol en el minuto 57 y consiguió el empate para los Matadores.

Tras apenas 30 minutos de juego Jalil Elias metió un tanto a favor los Matadores con asistencia de Ivan Leguizamon y el equipo sumó más ventaja.

En el minuto 68 Ivan Leguizamon metió un tanto con pase de Nicolas Ezequiel Fernandez Mercau y el equipo extendió aún más la brecha.

La intervención de Cristian Colman con una asistencia de Sebastian Lomonaco en el minuto 76 acortó la ventaja de Sarandí.

La intervención de Cristian Colman con una asistencia de Lucas Suarez en el minuto 78 logró el empate de Sarandí una vez más. Con este gol, el partido terminó 3-3.

Por cuarta vez el San Lorenzo de Almagro no logró ganar.

Tras este resultado San Lorenzo de Almagro pasa a ocupar el 21.° lugar en la tabla y Arsenal de Sarandí está en el puesto 16.

Los próximos partidos serán San Lorenzo de Almagro jugará de visitante frente a Central Córdoba el martes 21 de junio a las 21:30 en el Estadio Alfredo Terrera. Arsenal de Sarandí se enfrentará a Talleres de Córdoba de local el sábado 18 de junio a las 18:00 en el Estadio Julio Humberto Grondona.