Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol no lo pudo aguantar en Cipolletti y se lo empataron sobre el final

Tras el empate contra Maipú, el Bohemio busca su primera victoria fuera de casa. Perdía contra el local y con un gol de penal y otro de tiro libre dio vuelta el partido a minutos del final.

08 de septiembre de 2019

Peñarol no pudo aguatar sobre el final ante Cipolletti en Río Negro y terminó empatando 2-2 con el local en la segunda fecha del Torneo Federal A de fútbol.

Luego del empate sin goles ante Maipú la semana pasada, el Bohemio lo pudo haber ganado ante los patagónicos pero no aguantó el resultado y terminó consiguiendo un punto de visitante.

Cuando terminaba el primer tiempo a los 43 minutos Facundo González tuvo la chance de penal de abrir el marcador para los sanjuaninos pero el arquero local Facundo Crespo contuvo el remate.

En el complemento, a los 20 minutos Daniel Opazo abrió el marcador para el local pero la alegría no dudaría mucho porque 4 minutos más tarde Sergio Viturro puso la igualdad tras convertir otro penal que le dieron a Peñarol.

El Bohemio se metió en partido y a los 42 minutos, nuevamente Viturro con un zapatazo que lo mandó a las piolas, colocó a los sanjuaninos arriba en el marcador para desatar la alegría en los de Chimbas.

Sin embargo, los de Cristian Bove no pudieron aguantar las embestidas de Cipolletti y a los 46 minutos Enzo Romero puso la igualdad en el marcador para terminar repartiendo los puntos entre los dos equipos.