Barcelona vence 2-1 ante Real Betis

No hubo goles en el primer tiempo del sábado en partido de La Liga, pero en el segundo tiempo Barcelona se puso las pilas y el partido terminó 1-2 en contra de Real Betis.

07 de mayo de 2022

Recién en el minuto 76 Ansu Fati consiguió anotar con asistencia de Jordi Alba y le permitió a los Culés tomar la delantera.

La intervención de Marc Bartra con una asistencia de Nabil Fekir en el minuto 79 logró el empate de Glorioso.

El gol que definió el partido se produjo en el minuto 90, cuando Jordi Alba anotó luego de un pase de Dani Alves. Con este gol, el partido terminó 2-1.

El Real Betis no logró ganar por cuarta vez seguida.

Real Betis, con tres partidos por delante, ocupa el puesto 5 de la tabla. Barcelona está en el puesto 2.

Real Betis jugará frente al Valencia el martes 10 de mayo a las 14:00 en el Mestalla por la próxima fecha, mientras que Barcelona se enfrentará frente al Celta de Vigo a las 16:30 en el Camp Nou.