Racing Club de Avellaneda suma otro triunfo y afianza su liderazgo en la Superliga

El puntero de la liga, Racing Club de Avellaneda, sigue teniendo una jugada impresionante. Racing Club de Avellaneda suma una victoria más tras el triunfo de visitante ante Patronato de Parana por 3-2 (2-1). De esta forma el equipo permanece en la cima de la Superliga con tres puntos de ventaja f...

20 de abril de 2022

El puntero de la liga, Racing Club de Avellaneda, sigue teniendo una jugada impresionante. Racing Club de Avellaneda suma una victoria más tras el triunfo de visitante ante Patronato de Parana por 3-2 (2-1). De esta forma el equipo permanece en la cima de la Superliga con tres puntos de ventaja frente al segundo puesto que ocupa Pincha. Patronato de Parana ocupa el 26.° puesto de la liga.

Javier Correa tras una asistencia de Nery Dominguez metió el primer gol a favor de Racing Club tras el minuto 8.

El conjunto los Patrónes empató 1-1 al inicio del partido con la jugada de Nicolas Eduardo Castro que anotó un tanto con pase de Jonathan Herrera en el minuto 14.

En el minuto 40, Matias Rojas tomó la delantera con el 1-2 para Racing Club.

Javier Correa marcó de nuevo en el minuto 56 y mejoró la posición para los Académicos.

Lucas Orban, de los Académicos, se fue expulsado en el minuto 90.

El gol que redujo el marcador a 2-3 se produjo en el minuto 90, cuando Axel Rodriguez anotó luego de. Patronato no pudo meter más goles. Fue el último gol que definió la jugada por 2-3.

Con el triunfo el Racing Club de Avellaneda completó siete victorias seguidas.

En el próximo partido, Patronato de Parana jugará de visitante frente al San Lorenzo de Almagro el sábado 23 de abril a las 14:00 en el Estadio Pedro Bidegaín. Racing Club de Avellaneda se enfrentará a Newell's Old Boys de local el domingo 24 de abril a las 16:30 en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón.