Futbol

Granada rescata un punto frente a Rayo Vallecano

Rayo Vallecano iba ganando 2-0 de visitante ante Granada en La Liga, pero en el segundo tiempo Granada se recuperó y consiguió un empate. El resultado final fue 2-2.

03 de abril de 2022

Vallecas metió el primer gol con Alejandro Catena con pase de Isi Palazon en el minuto 6.

A los 17', Sergi Guardiola metió un tanto y logró el 0-2 para Vallecas.

Santi Comesana, de los Rayistas, se fue expulsado en el minuto 51.

Jorge Molina anotó en el minuto 67 y redujo la desventaja de los Nazaríes.

El local igualó en el minuto 90, cuando Luis Milla anotó el luego de. Con este gol, el partido terminó 2-2.

Por 11.ª vez el Rayo Vallecano no logró ganar.

En el próximo partido, Granada visitará al Sevilla el viernes 8 de abril a las 16:00 en el Ramón Sánchez Pizjuán. Rayo Vallecano se enfrentará de local a Valencia el lunes 11 de abril a las 16:00.