Audax Italiano pierde ante Union La Calera

Union La Calera ganó 1-0 (1-0) de local ante a Audax Italiano en un encuentro de la Primera Division. Williams Alarcon metió el único gol del partido en el primer tiempo.

09 de mayo de 2022

La Calera tomó la delantera en el minuto 34 con un gol de Williams Alarcon.

Fue la primera victoria para el Union La Calera tras sumar cinco partidos seguidos sin ganar.

Con este resultado, Union La Calera pasa a ocupar el 14.° puesto de la tabla y Audax Italiano finaliza en el 11.° puesto.

En la próxima fecha, Union La Calera visitará al Universidad Catolica el viernes 13 de mayo a las 19:00 en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Audax Italiano se enfrentará de visitante a Curico Unido el lunes 16 de mayo a las 21:30 en el Estadio Bicentenario La Granja.