Boca Juniors gana 5-3 de local ante Club Atlético Tigre

Boca Juniors ganó por 5-3 (1-1) a Club Atlético Tigre este miércoles de local, en un partido de la Superliga.

15 de junio de 2022
Boca Juniors vence ante Club Atlético Tigre

Xeneize metió el primer gol con Dario Benedetto con pase de Sebastian Villa en el minuto 11.

El empate fue resultado de otro autogol los Bosteros en el minuto 34.

Exequiel Zeballos anotó en el minuto 54 y le dio ventaja a los Bosteros.

El 3-1 fue resultado de un gol en contra en el minuto 57.

En el minuto 66 Mateo Retegui anotó un tanto con pase de Facundo Colidio y el equipo logró el empate.

Exequiel Zeballos sumó otro tanto en el minuto 74 tras una asistencia de Guillermo Fernandez.

La intervención de Dario Benedetto en el minuto 77 puso adelante en el marcador a Xeneize otro gol.

El gol que redujo el marcador a 5-3 se produjo en el minuto 89, cuando Mateo Retegui anotó luego de, pero Matador se desinfló de todas formas. Al final el resultado del partido quedó 5-3.

Boca Juniors ocupa el puesto 3 de la tabla tras el partido y Club Atlético Tigre queda en el noveno puesto.

En la próxima fecha, Boca Juniors recibe a Barracas Central en el próximo partido el domingo 19 de junio a las 21:30 en el Estadio Islas Malvinas. Ese mismo día Club Atlético Tigre recibirá a Banfield a las 13:00 en el Estadio José Dellagiovanna.