Everton (CHI) a la cabeza ante Jorge Wilstermann en la Grupo D de Copa Sudamericana

Everton (CHI) ganó 2-0 (0-0) ante Jorge Wilstermann de la Grupo D de Copa Sudamericana.

25 de mayo de 2022
Jorge Wilstermann pierde ante Everton (CHI)

El marcador tardó en abrirse. Viña del Mar consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 7 minutos para que terminara el partido. Victor Sosa metió con pase de Matias Campos el gol de la victoria.

El gol del 0-2 se produjo en el minuto 90, cuando Juan Ezequiel Cuevas anotó luego de una asistencia de Victor Sosa. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Al cierra de las clasificatorias Jorge Wilstermann termina en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y Everton (CHI) en el segundo puesto.