Koke se luce ante Rayo Vallecano

Atlético de Madrid vence 1-0 (0-0) a Rayo Vallecano en un encuentro que jugó de visitante en La Liga. Koke metió el único gol del partido en el segundo tiempo.

19 de marzo de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Koke anotó un tanto con asistencia de Joao Felix que le dio el liderazgo a los Colchoneros.

Angel Correa, de los Colchoneros, se fue expulsado en el minuto 85.

El Atlético de Madrid lleva ganados cinco partidos seguidos.

Fue el décimo partido del Rayo Vallecano sin cosechar victoria.

Atlético de Madrid ahora está en el puesto 3 y Rayo Vallecano está en el 13.° puesto.

En la próxima fecha, Rayo Vallecano jugará de visitante frente al Granada el domingo 3 de abril a las 13:30. Atlético de Madrid se enfrentará a Alavés de local el sábado 2 de abril a las 16:00 en el Wanda Metropolitano.