Rayo Vallecano empata 1-1 ante Sevilla

El partido de La Liga entre Rayo Vallecano y Sevilla de visitante terminó 1-1 (0-0). Rayo Vallecano corta por fin la racha de seis derrotas consecutivas.

13 de marzo de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Bebe metió un tanto con asistencia de Ivan Balliu que le dio el liderazgo a los Rayistas.

Thomas Delaney de los Blanquirrojos metió un tanto con pase de Jesus Corona y empató a favor de Sevilla en el minuto 30 del partido. Con este gol, el partido terminó 1-1.

El resultado le sumó a Sevilla 14 partidos sin perder.

Sin embargo, fue el noveno partido del Rayo Vallecano sin cosechar victoria.

En el próximo partido, Rayo Vallecano será local frente al Atlético de Madrid el sábado 19 de marzo a las 17:00. Sevilla se enfrentará de local a Real Sociedad el domingo 20 de marzo a las 14:30 en el Ramón Sánchez Pizjuán.