Futbol

Club Atlético Tigre supera a Unión de Santa Fe

Tras un primer tiempo sin goles Club Atlético Tigre tomó la delantera en la segunda parte del encuentro de la Superliga ante Unión de Santa Fe. Al local se le hizo muy difícil poder recuperarse y el partido del domingo terminó 2-1 a favor de Club Atlético Tigre.

05 de junio de 2022
Unión pierde ante Club Atlético Tigre

El primer tiempo terminó sin goles. En el minuto 57 Jonathan Alvez metió un tanto con pase de Mauro Luna para darle la delantera a los Rojiblancos.

Facundo Colidio anotó en el minuto 65 y consiguió el empate para los Azules del Norte.

En el minuto 70 Diego Alejandro Sosa anotó un tanto con una asistencia de Facundo Colidio y el equipo consagró el triunfo. Alejandro Sosa hizo posible el regreso del equipo al juego. El 1-2 fue el último gol del partido.

El Unión de Santa Fe lleva seis partidos perdidos seguidos sin ganar.

Club Atlético Tigre ocupa el puesto 9 de la tabla y Unión de Santa Fe está en el 19.° puesto.

Los próximos partidos serán Unión de Santa Fe jugará de visitante frente al Colón de Santa Fe en el Estadio Brigadier General Estanislao López. El encuentro está programado para el domingo 12 de junio a las 13:00. Club Atlético Tigre se enfrentará de local a Barracas Central el sábado 11 de junio a las 15:30 en el Estadio José Dellagiovanna.