Futbol

Impresionante logro de Club de Gimnasia y Esgrima La Plata en el triunfo ante Club Estudiantes de La Plata

La defensa de Club de Gimnasia y Esgrima La Plata hizo un esfuerzo enorme en el encuentro de la Superliga que jugó de visitante del domingo. El partido ante Club Estudiantes de La Plata, terminó 1-1 (1-0).

05 de junio de 2022

El local, los Pincharratas, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Agustin Rogel con una asistencia de Emanuel Mas.

Cristian Tarragona anotó después del descanso el empate al minuto 52. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Este empate no modifica la posición de los equipos en la tabla de la liga: Club Estudiantes de La Plata ocupa el tercero puesto y Club de Gimnasia y Esgrima La Plata el octavo puesto.

Club Estudiantes de La Plata jugará por el próximo partido, frente al Club Atlético Aldosivi el viernes 10 de junio a las 19:00 en el Estadio José María Minella mientras que Club de Gimnasia y Esgrima La Plata recibirá frente a Patronato de Parana a las 16:30 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.