Carbonero y Tarragona anotan la victoria de Club de Gimnasia y Esgrima La Plata

Club de Gimnasia y Esgrima La Plata ganó el partido que jugó de local en la Superliga ante Patronato de Parana por 2-0 (1-0). Johan Carbonero y Cristian Tarragona fueron los autores de la victoria con un gol cada uno.

10 de junio de 2022
Club de Gimnasia y Esgrima La Plata vence ante Patronato de Parana

La Plata tomó la delantera en el minuto 27 con un gol de Johan Carbonero con una asistencia de Cristian Tarragona.

Fue recién en el minuto 75 cuando Cristian Tarragona de Club de Gimnasia y Esgrima La Plata pudo tomar ventaja con un tanto. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Jorge Valdez Chamorro, de los Patrónes, se fue expulsado en el minuto 89.

Este fue el cuarto partido de Patronato de Parana sin cosechar victoria.

Con este resultado, Club de Gimnasia y Esgrima La Plata pasa a ocupar el 5.° puesto de la tabla y Patronato de Parana finaliza en el 28.° y último puesto.

En la próxima fecha, que se disputará el jueves 16 de junio a las 21:30, Club de Gimnasia y Esgrima La Plata jugará de visitante frente a Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López. Patronato de Parana jugará de local frente al Club Atlético Aldosivi en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella el martes 14 de junio a las 19:00.