Triunfo para Fluminense ante Oriente Petrolero en la Grupo H de Copa Sudamericana

Fluminense venció a Oriente Petrolero de la Grupo H de Copa Sudamericana. El encuentro terminó 10-1 (6-1).

26 de mayo de 2022
Oriente Petrolero pierde ante Fluminense

El visitante, Flu, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 0-1 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los un minuto de juego con Matheus Martins que anotó con pase de Jhon Arias.

El conjunto Flu tomó ventaja por 0-2 al inicio del partido con la jugada de German Cano que anotó un tanto con una asistencia de Jhon Arias en el minuto 9.

Rio de Janeiro adelantó por 0-3 en el minuto 13 gracias a la jugada de German Cano que marcó otra vez.

Apenas dos minutos más tarde, fue Sebastian Alvarez quien marcó con un pase de Ayrton Paz y se aseguró un 1-3 un empate para Santa Cruz.

Dos minutos más tarde fue el turno de marcar de Jhon Arias que mejoró la ventaja por 1-4.

Jorge Rojas, de los de Santa Cruz, se fue expulsado en el minuto 27.

Nonato, de Flu, se fue expulsado en el minuto 27.

En el minuto 36, Caio Paulista de Rio de Janeiro marcó el 1-5 parcial.

En el minuto 40 Rio de Janeiro adelantó por 1-6 gracias a Matheus Martins que marcó otra vez.

Matheus Martins marcó de nuevo en el minuto 54 y mejoró la posición para Flu y después hizo un hat trick.

German Cano marcó de nuevo en el minuto 58 y mejoró la posición para Flu. Después hizo un hat trick.

Manoel anotó en el minuto 66 y mejoró la posición para Flu.

Willian sumó otro tanto en el minuto 75. Con este gol, el partido terminó 10-1.

Fue el último partido de las clasificatorias y con este resultado Oriente Petrolero termina cuarto en la tabla y Fluminense pasa a ocupar el segundo lugar.