Empate entre Banfield y Universidad Catolica en la Grupo C de Copa Sudamericana

Banfield empató el partido en casa ante Universidad Catolica en la Grupo C de Copa Sudamericana. El enfrentamiento terminó 1-1 (0-0).

17 de mayo de 2022

El marcador tardó en abrirse. Banfield consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 8 minutos para que terminara el partido. Jesus Datolo anotó con pase de Franco Quinteros el gol de la victoria.

El visitante igualó en el minuto 90, cuando Ismael Diaz anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 1-1.

Este fue el cuarto partido de Banfield sin cosechar victoria.

Banfield está en el fondo de la tabla, con un partido por delante en la clasificación. Por su lado, Universidad Catolica está en el puesto 3.

Las dos escuadras jugarán el martes 24 de mayo a las 19:15. Banfield recibirá a Santos y Universidad Catolica jugará de local frente al Union La Calera.