FBC Melgar gana ante Cuiaba en la Grupo B de Copa Sudamericana

FBC Melgar venció a Cuiaba de la Grupo B de Copa Sudamericana. El encuentro terminó 3-1 (1-0).

26 de mayo de 2022
Melgar vence ante Cuiaba

Arequipa tomó la delantera en el minuto 38 con un gol de Jean Archimbaud con una asistencia de Leonel Galeano.

Gustavo Nescau del Cuiaba anotó un tanto con pase de Igor Carius y empató a favor de Cuiaba en el minuto 30 del partido.

Cristian Bordacahar decantó la balanza en el minuto 85 con asistencia de Kenji Cabrera.

El gol del 3-1 se produjo en el minuto 89, cuando Cristian Bordacahar anotó luego de un pase de Bernardo Cuesta. Con este gol, el partido terminó 3-1.

Tras los resultados de la última fecha de los clasificatorias FBC Melgar finaliza en el puesto 1 y Cuiaba queda en el tercero lugar.