Huarpe Deportivo > Superliga

San Lorenzo superó 1 a 0 a Gimnasia en La Plata

El "Ciclón" marcó la diferencia a través de un remate de Bruno Pittón. Con este resultado se ubica en la cima de la tabla de posiciones.

04 de agosto de 2019

San Lorenzo le ganó 1-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la segunda fecha de la Superliga y se ubica, con este resultado, en la cima de la tabla de posiciones. Bruno Pittón, a los 33 minutos del segundo tiempo, convirtió el tanto para el vencedor, a partir de un poderoso remate.

Nicolás Navarro tuvo cinco intervenciones clave para sostener la victoria del elenco de Juan Antonio Pizzi, que busca dejar atrás la eliminación en la Copa Libertadores, a manos de Cerro Porteño de Paraguay.

Gimnasia fue un poco mejor en el primer tiempo y contó con una ocasión inmejorable para convertir: un cabezazo de Spinelli que tapó Nicolás Navarro, la figura de San Lorenzo.